Motore METEO per X-Plane 11

Configurazioni hardware, periferiche, software (non simulatori) e tool per la simulazione.

Moderatori: High Staff, School Staff

Rispondi
Avatar utente
SCI062Fabio1954
Novice
Novice
Messaggi: 38
Iscritto il: 05/04/2018, 17:35
Callsign: SCI062
VID: 584683
Località: Roma

Motore METEO per X-Plane 11

Messaggio da SCI062Fabio1954 »

Ciao a tutti,
sto seguendo il Mod 1 ed il prof mi ha chiesto quale motore meteo stavo usando.
Mi è sembrato logico rispondere che X-Plane 11 ha già native delle funzioni "meteo" ma la risposta ..... è sbagliata !
Giustamente il Prof mi ha richiesto di utilizzare un motore meteo tale che tutti " i volatili" possano fare riferimento alle stesse condizioni meteo.
Io, novello ed alle prime armi, utilizzando X-Plane 11 quale motore meteo debbo installare per essere conforme con tutti gli altri "volatili" ?
Grazie dell'aiuto.

SCI062

Avatar utente
IL GIAMPA
Associate
Associate
Messaggi: 1517
Iscritto il: 11/01/2017, 19:08
Callsign: SCI002
Località: LIRS

Re: Motore METEO per X-Plane 11

Messaggio da IL GIAMPA »

Il meteo di default di x plane... Digli a franz di buttare fsx :lol:
Immagine

Avatar utente
IL GIAMPA
Associate
Associate
Messaggi: 1517
Iscritto il: 11/01/2017, 19:08
Callsign: SCI002
Località: LIRS

Re: Motore METEO per X-Plane 11

Messaggio da IL GIAMPA »

A parte gli scherzi, assicurati di aver disabilitato il meteo di ivao. Il default di x plane va da dio (io uso quello da anni ed anni)
Immagine

Avatar utente
Alexdb81fly
Associate
Associate
Messaggi: 42
Iscritto il: 20/01/2018, 22:54
Callsign: SCI052
VID: 579127
Località: Villanova d'Asti

Re: Motore METEO per X-Plane 11

Messaggio da Alexdb81fly »

Io utilizzo questo e mi trovo molto bene

https://forums.x-plane.org/index.php?/f ... r-x-plane/
Immagine
Immagine

Avatar utente
SCI062Fabio1954
Novice
Novice
Messaggi: 38
Iscritto il: 05/04/2018, 17:35
Callsign: SCI062
VID: 584683
Località: Roma

Re: Motore METEO per X-Plane 11

Messaggio da SCI062Fabio1954 »

Grazie a tutti per il supporto.
Aspetto di finire il Corso prima di comunicare a Franz di "buttare" FSX ..... :lol:

Rispondi